您现在位置: 首页> 政务公开> 通知公告
酒泉市自然资源局关于公共资源交易主体信息库注册的通知

酒泉市自然资源局

关于酒泉市公共资源交易主体信息库

注册的通知

 

各投标人、招标代理机构:

为加快我市公共资源交易领域主体信息建设,优化营商环境,方便企业办事,降低企业制度性交易成本,根据《酒泉市公共资源交易管理委员会办公室关于公共资源交易主体信息库建设的通知》(酒公管办〔2020〕5号)要求,现就注册登记酒泉市公共资源交易主体信息库有关事宜通知如下:

一、注册登记主体

参与酒泉市自然资源局组织的各类招投标活动的投标企业(供应商、自然人)和招标(采购)代理机构。

二、注册登记方法及内容

登录酒泉市公共资源交易网(http://www.ggzyjypt.com.cn/),按照《酒泉市公共资源交易管理委员会办公室关于公共资源交易主体信息库建设的通知》、《酒泉市公共资源交易中心投标人主体信息完善操作手册》要求及方法,自行完成用户注册、信息录入工作。

三、工作要求

1、参与酒泉市自然资源局负责招投标活动的投标企业和招标代理机构,必须对注册信息的完整性、真实性、有效性负责并作出承诺,若发生信息弄虚作假问题,我局联合相关部门将依法严格落实惩戒机制。

2、必须在参与的项目投标截止日前自行完成信息录入工作,因企业信息录入不及时、不完整、不真实造成的后果,由企业自己承担。

3、投标企业及招标代理机构信息发生变化由企业自行维护。

 

附:1. 《酒泉市公共资源交易管理委员会办公室关于 公共资源交易主体信息库建设的通知》

2. 酒泉市公共资源交易中心投标人主体信息完善操作手册》

 

 

                           酒泉市自然资源局

                           2020年3月12日

附件: 酒泉市公共资源交易管理委员会办公室关于公共资源交易主体信息库建设的通知br.PDF 附件: 酒泉市公共资源交易中心投标人主体信息完善操作手册.doc