您现在位置: 首页> 图片新闻
签订协同发展战略协议 合力推进酒嘉公共资源交易深度融合发展

1122,市公共资源交易中心党组书记、主任宋锦霞一行13人,赴嘉峪关市公共资源交易中心,签订两市公共资源交易协同发展战略协议,并相互交流学习了公共资源交易工作先进经验和做法。

两家签订协同发展战略协议,是进一步落实《酒泉市嘉峪关市加快推进协同发展战略合作协议》的具体实践。两家公共资源交易中心将本着稳步推进、协作共羸、合理引导的原则,围绕评标专家资源共享、共同开发使用数据资源、促进CA数字证书互认、持续优化市场环境等四个方面进行深度合作和共融发展,进一步深化公共资源交易平台整合,提高公共资源交易配置效率,提升公共资源交易服务质量,激发市场活力,合力推进平台互联互通、资源共享、规则统一、竞争有序的两地公共资源交易市场一体化。双方表示,将以此次签订的协同发展战略协议为契机,深化“酒嘉一家亲”的融合发展理念,推动酒嘉两市公共资源交易事业发展再上新台阶。