您现在位置: 首页> 新闻动态> 工作动态
中心召开全体干部职工学习大会

11月2日下午,市公共资源交易中心党组书记、主任宋锦霞主持召开全体干部职工学习会议,传达学习了习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话精神、党的十九届五中全会精神和《习近平谈治国理政》第三卷第十一专题,并安排部署贯彻落实意见。

会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻领会抗美援朝战争的重大历史意义和现实意义,要铭记志愿军用鲜血与生命换取的伟大胜利,要继承敢于斗争、善于斗争、知难而进、坚韧向前的伟大精神,把中国特色社会主义伟大事业不断推向前进。中心全体干部职工要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、切实做到“两个维护”,弘扬伟大的抗美援朝精神,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力。

会议指出,党的十九届五中全会是在“十三五”即将顺利结束,“十四五”即将开启的重要节点召开的一次重要会议。习近平总书记在全会上所作工作报告和重要讲话,系统总结了党的十九届四中全会以来,中央政治局团结带领全党全国各族人民,推动党和国家各项事业取得的新的重大成就,对开启全面建设社会主义现代化国家新征程提出了明确要求,对广泛凝聚共识、团结各方力量促进经济社会平稳健康发展、做好各方面工作具有十分重要的指导意义。

会议强调,全体党员干部职工要认真学习贯彻全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把全会的决策部署落实到推动公共资源交易事业高质量发展上来,现在距离2020年底仅有两个多月的时间,各科室要积极梳理盘点全年工作,全面完成年初制定的各项目标任务,认真做好全年工作总结,以必胜之心、责任之心,确保公共资源交易工作抓紧做实做细。