您现在位置: 首页> 新闻动态> 工作动态
中心组织集体学习习近平总书记近期重要讲话精神

3月25日下午,中心党组书记、主任宋锦霞主持召开中心党组(扩大)学习会议。中心党组成员、各科(室)长参会。

会议集体学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话、中共中央办公厅印发的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、毛泽东同志《党委会的工作方法》、2020年市政府第6次市政府党组(扩大)会议精神,并对近期的工作进行部署安排。

会议强调,中心党组要不折不扣坚决落实国家、省市的各项决策部署,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示批示精神,一是要结合当前的疫情形势,一手抓疫情防控,一手统筹抓好公共资源交易工作,促进项目尽快开工落地。二要坚决打好脱贫攻坚战,坚决贯彻落实习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,紧盯今年决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚工作目标,按照市委、市政府的部署要求,落实好各项帮扶措施,做好具体帮扶工作。三是要进一步加强中心党建,深入学习贯彻《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,准确掌握《规定》责任内容、责任落实、监督追责等方面的具体要求,不断提高履职尽责本领,努力提高战胜各种风险挑战的能力。

会议还研究了其他事项。