您现在位置: 首页> 新闻动态> 工作动态
市公共资源交易中心开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育读书班第一次集中学习

9月16日上午,酒泉市公共资源交易中心组织全体党员干部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第1次集中学习。中心党组书记、主任宋锦霞领学,全体党员干部参加了学习。

读书班围绕“主题教育工作部署”专题,组织全体党员干部认真学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,原文学习了习近平总书记在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话和习近平总书记2013年2月视察甘肃重要讲话及“八个着力”重要指示精神;学习了习近平总书记参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话和习近平总书记2019年8月视察甘肃重要讲话和重要指示精神。

宋锦霞强调,成立“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要手段,是贯彻落实中央和省市委主题教育部署要求的重要举措。大家要认真抓好集中学习与个人自学,结合主题教育读书班各项日程安排,静下心来读原著学原文悟原理,重点研读《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》,始终把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,全面系统学、深入思考学、联系实际学,以高度的政治热情和精神状态开展好主题教育,切实用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,以实际行动践行共产党人的初心和使命。