您现在位置: 首页> 新闻动态> 工作动态
中心召开全体干部职工大会传达学习近期重要会议和相关文件精神

7月31日,市公共资源交易中心召开全体干部职工会议,学习传达了全省深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神、省公共资源交易局召开的国办督查室暗访发现问题整改部署会议精神,集中学习了《中共甘肃省委办公厅关于对全省脱贫攻坚领域不担当不作为问题问责处理情况的通报》及近期水利、住建等部门出台的建设项目管理相关规定。会议由中心党组书记、主任宋锦霞主持。

中心党组书记、主任宋锦霞同志在会议上强调,中心全体干部职工要切实提高政治站位,要深刻认清“放管服”改革的重要性紧迫性,把抓好“放管服”改革优化营商环境作为各项工作的重中之重,切实找准中心各项工作存在的短板弱项,着力破解突出问题,持续改善和优化营商环境,全力以赴抓好落实。

宋锦霞同志要求,一要牢牢扭住“服务”这个关键点,立足公共资源交易中心实际和服务平台特点,以市场主体满意为落脚点、以守诺履职为重点、以高效服务为亮点、以尽心尽力为服务底线,在理顺关键环节、规范平台管理、提升服务水平上再下功夫,为市场主体提供更加优质便捷的高效服务。二要深入推“互联网+公共资源交易”融合发展,坚持做到让“数据多跑路,群众少跑腿”,不断完善平台信息系统建设,督促省内同一系统使用区域实现公共资源交易CA数字证书互联、互通、互认,方便企业办事,节约招投标成本,同时,及时更新中心门户网站栏目信息,准确公布政策文件、机构信息和办事指南,依照政府信息公开条例做到应公开的全部公开,避免因信息不准确让企业群众多跑路。 三要常态化抓好干部职工自身建设。全体干部职工要把学习贯穿于工作始终,加强学习,熟悉掌握公共资源交易领域的政策法规,勤学善思,用足用好政策,努力提高服务全市招投标工作的本领,要爱岗敬业,廉洁履职,坚守纪律底线,营造风清气正的交易环境,真正将深化“放管服”改革优化营商环境落到实处。