您现在位置: 首页> 办事指南> 投标人
酒泉市公共资源电子服务平台-地块挂牌出让投标登记操作手册

地块挂牌出让投标登记操作手册

1、 首先使用IE10以上的浏览器打开酒泉市公共资源交易中心,网址:http://www.ggzyjypt.com.cn/ 然后登录电子服务系统,选择地区,选择投标人,登录系统。


2、 登录进入系统以后选择【土地拍卖】业务模块。如果您登录进去没有找到该模块,请到酒泉市公共资源交易网à办事指南中查询【酒泉市公共资源电子服务平台-单位身份自助修改操作手册】下载,按照操作手册中的提示添加该模块。


 

3、 在【土地申购】模块下面搜索找到您要申购的地块信息,

 


4、 点击【地块详情】可以查看具体拍卖的地块信息。当地块信息后面【我要申购】列显示【报名未开始】时,说明该地块信息还没到申购开始时间,点开【地块详情】显示如下信息


5、 ①申购时间到以后点击【我要申购】按照图中提示的申购流程,完成申购即可。



②阅读相关说明,点击同意:


③选择联合申请还是单独申请,具体以公告中相关说明为准,请仔细阅读相关公告。如有必要请联系代理或者行业主管部门咨询


④选择是否成立公司,具体以公告中为准,请仔细阅读相关公告。如有必要请联系代理或者行业主管部门咨询。


⑤填写确认信息,下一步


 

⑥填写竞买申请书核对相关信息,一旦提交无法修改。


⑦点击确认提交,获取保证金账户以后,打印回执,保证金缴纳成功以后打印资格确认书、查询保证金等信息。


以上就是地块挂牌出让投标登记操作步骤。

附件:酒泉市公共资源电子服务平台-地块挂牌出让投标登记操作手册

附件: 酒泉市公共资源电子服务平台-地块挂牌出让投标登记操作手册.pdf